CHARM THAI STREET KITCHEN

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 321 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Charm Thai Street Kitchen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Dez 2022 um 15:43 Hat alles gut gepasst. Essen sehr lecker.
29 Nov 2022 um 22:07 Gutes Essen
17 Nov 2022 um 18:35 Am liebsten hätte ich gar keinen Stern gegeben!Die Lieferzeit fand war sehr lang aber wenn das Essen gut wäre würde man das immer in Kauf nehmen.Essen hat überhaupt nicht geschmeckt Fleisch war kalt u. geschmacklos Soße sehr fettig o. Geschmack.
17 Nov 2022 um 15:53 Ich habe Som Tam Talae bestellt und Das Essen war viel zu süß , wahrscheinlich hat jemand 1 kg Zucker rein geschüttert .
13 Nov 2022 um 18:08 Wie immer sehr gut.
12 Nov 2022 um 20:01 Hähnchen Süß-Sauer war sehr gut, jedoch die Peking Suppe ungeniessbar. Sie schmeckte nach Essig und Pfeffer, musste ich leider wegschütten.
6 Nov 2022 um 9:50 Alles super!
1 Nov 2022 um 21:18 Ich bestelle mir Rind in rotem Curry…was bekomme ich? Eine Kokossuppe mit Rindfleisch…ich habe auch keine Lust mehr zu bestellen…
10 Okt 2022 um 14:22 Das Essen war gut, allerdings hatten wir extra in den Anmerkungen geschrieben, dass das Gericht nicht scharf sein soll, weil es für unser Kind war, es waren jedoch leider trotzdem Chiliflocken drin und ihr zu scharf. Bitte Anmerkungen beachten!
21 Sep 2022 um 20:34 Alles sehr gut!
18 Sep 2022 um 7:34 Leider war der Hackfleischsalat relativ langweilig. Sehr scharf gewürztes Hackfleich und dazu 3 Blatt Eisberg und ein bissel frische Minze. Apropo- wo war der frische Koriander? Leider war nicht ein einziges Blatt Koriander vorhanden. Sommerrollen fa
17 Sep 2022 um 10:30 Hatten extra gebeten es nicht zu scharf zu machen, und leider wurde das nicht berücksichtigt. Es war schwer zu genießen - und wir essen gerne scharf….